GASTRONOMÍA EN BUCARAMANGA
Dentro de los platos típicos de la cocina santandereana se pueden destacar el mute santandereano, una sopa hecha a base de varios granos acompañada de varios tipos de carne.La Pepitoria preparada con viseras y sangre de cabro o camuro mezclado con arroz blanco y acompañado con cabrito al horno. La carne oreada, la arepa de maíz pelao, tamal santandereano. El sobrebarriga son otras de las comidas apetecidas.
Dentro de los platos típicos de la cocina santandereana se pueden destacar el mute santandereano, una sopa hecha a base de varios granos acompañada de varios tipos de carne.La Pepitoria preparada con viseras y sangre de cabro o camuro mezclado con arroz blanco y acompañado con cabrito al horno. La carne oreada, la arepa de maíz pelao, tamal santandereano. El sobrebarriga son otras de las comidas apetecidas.
COMIDAS COMO :
PEPITORIA DE CHIVO
MUTE SANTANDEREANO
CABRILLO AL HORNO
CARNE OREADA O SECA
HORMIGAS CULONAS
Comentarios
Publicar un comentario